Erfahrungsberichte

Wir haben im Internet für Sie recherchiert und einige Berichte zur Erfahrung und Empfehlungen zur Haarentfernung bei Dr. Khorram in Stuttgart gesammelt. Auf Wunsch ermöglichen wir Ihnen auch Patientenkontakte zum direkten Erfahrungsaustausch.

Patientenempfehlung vom 18.04.2019
Nach zahlreichen erfolglosen und trotzdem schmerzhaften IPL Behandlungen bei 2 verschiedenen Kosmetikstudios wurde mir die Klinik von Dr. Khorram von einer Arbeitskollegin empfohlen. Ich muss sagen, dass es sich wirklich gelohnt hat. Schon nach der ersten Sitzung hatte ich einen richtig gut sichtbaren Erfolg. Mittlerweile habe ich 3 Sitzungen gehabt und es wachsen so gut wie keine Haare mehr an meinem Kinn. Ich bin richtig glücklich.
Quelle: Portal der Schönheit 

Bewertung vom 05.12.2017
100 Prozent Weiterempfehlung
Ich kann nur die anderen guten Bewertungen bestätigen. Hier treffen sich medizinischer Sachverstand, Menschlichkeit, Empathie und Freundlichkeit." 
Quelle: Jameda

Erfahrungsbericht vom 28.01.2018
Ebenfalls Hochzufrieden
Bei Dr. Khorram fühlte ich mich von Anfang wohl. Hier wurde ich sehr gut beraten und bestens behandelt. Dr. Khorram und seine Assistinnen sind immer super freundlich und nehmen sich richtig Zeit. Man merkt, dass hier alle gerne arbeiten und ihr Bestes geben. Danke !" 
Quelle: Jameda

Bewertung vom 09.11.2017
Sehr netter und kompetender Arzt
In dieser schönen Praxis wird man von einem freundlichen Team empfangen. Dr. Khorram ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, ich wurde sehr gut beraten. Bei der Beratung nimmt sich Dr. Khorram sehr viel Zeit und erklärt, was machbar ist und was nicht. Fragen werden ausführlich und gerne beantwortet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden!"  
Quelle: Jameda

Bewertung vom 09.01.2018,  (zu 40 % hilfreich bei 1 Stimme)
Super Klinik mit sympathischem kompetenten Arzt
Bin glücklich, dass ich mich für Dr. Khorram und seine Klinik entschieden habe. Tolles Ergebnis mit hervorragender Betreuung.
Quelle: Jameda

Erfahrung vom 26.07.2018, Alter: 30 bis 50
Kompetent, freundlich und tolles Team
Ich bin bereits seit einigen Jahren bei Dr. Khorram und habe verschiedene kleine und größere Behandlungen und OPs vornehmen lassen. Er ist in jeder Hinsicht sehr kompetent, berät ausführlich, klärt über Risiken auf und stellt die unterschiedlichen Möglichkeiten und deren Vor- und Nachteil detailliert gegenüber. Sein Praxisteam ist stets gut gelaunt und ich fühle mich stets bestens aufgehoben!
Quelle: Jameda

Erfahrungsbericht vom 13.09.2018
Netter und kompetenter Chirurg
Bin mit allem sehr zufrieden. Kann Dr. Khorram und sein Team sehr weiter empfehlen.
Quelle: Jameda

Empfehlung vom 30.01.2018
Alles super hier
Bin mit allem super zufrieden, tolle Behandlung mit tollem Ergebnis. Netter geduldiger Arzt mit nettem Personal.
Quelle: Jameda

Bewertung vom 13.02.2018
1000 Prozent Vertrauen
Ich bin hier sehr gut beraten und behandelt worden. Dr. Khorram hat eine super Arbeit geleistet.
Quelle: Jameda

Erfahrungsbericht vom 06.03.2018
Seit Jahren zufrieden mit Dr. Khorram
Wir kommen hier seit Jahren her. Bei Dr. Khorram stimmt einfach alles: die Behandlung, Beratung, Sympatie, Personal, Preis-Leistung- Top.
Quelle: Jameda

Empfehlung vom 27.03.2018
Super zufrieden
Beratung top, Behandlung und Ergebnis super.
Quelle: Jameda

Bewertung vom 16.05.2018
Immer freundlich und kompetent
Immer wieder gerne. Super ergebnis und bin sehr zufrieden.
Quelle: Jameda

 
Deutsche Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgen Estheticon - Erfahrungsberichte International Plastic Reconstructive Aesthetic Surgery
schließen ×

Kontakt

Dr. med. R. Khorram

 Hohenzollernstr. 7-9
 70178 Stuttgart

 0711 66 48 65 04
 0711 / 60 17 10 39

 info@dr-med-khorram.de


Kontaktformular






//